Balance positivo para José Javier Pérez Briones en el Rallye Le Touquet

El piloto Ilicitano José Javier Pérez Briones valora como positivo el balance del fin de semana en la primera prueba del campeonato Francés de Rallyes, dentro de la Copa Clio R3T. José Javier, Alberto Espino y el equipo de ARobles Competición se desplazaban hasta Le Touquet para la que sería la primera cita del certamen Francés dentro de la Clio R3T Trophy France. El rally constaba de un total de 522 kms., de los cuales 203 eran en contra del crono repartidos en un total de 16 tramos cronometrados.
En un Rallye complicado con mucho barro en los tramos decidieron no arriesgar, aprender lo máximo posible y terminar con el coche entero en un campeonato totalmente desconocido para ellos, finalizando el rallye en 8ª posición dentro de la Clio R3T y 33ª posición de la general sobre donde acabaron 76 equipos.
Próxima del campeonato Francés en Lyon los próximos 20-22 de Abril.

Fotos cedidas por Jose Javier Pérez Briones.